欧宝直播

您的当前位置:欧宝直播>发展追踪>市域发展

康巴什这个社区综合服务中心明年投入使用→

时间:2020-10-19 来源:
  神华康城社区综合服务中心位于神华F区东北侧C9地块,是康巴什区2020年重点建设项目之一。占地面积约56亩,总建筑面积2.37万平米,是一座集党群服务、便民服务、公共文化、体育健身、儿童活动、社区养老、助残托养,社会组织服务、综合治理警务室、社区办公等功能于一体的社区综合服务中心。

  截至10月15日,神华康城社区综合服务中心主体框架工程已封顶,二次砌体工程完成。目前正在进行墙体抹灰、屋面钢结构安装、屋面瓦安装、窗户安装工程。室内外装饰装修工程计划2021年4月份开始实施,6月份完成。项目整体工程计划明年6月份竣工验收,7月份移交青春山街道办。

  项目建成后,将为神华康城社区辖区内的神华A-F区、锦绣山庄及目前在建的神华G区等周边小区的上万余名居民群众提供高品质、多元化的社区服务。