欧宝直播

您的当前位置:欧宝直播>发展追踪>他山之石>结构转型、产业发展与园区建设

欧宝直播服务生活步伐加快

时间:2020-11-13 来源:中国经济网-《经济日报》
  AI城市智能体算力平台、全自动核酸提取设备、石墨烯专利技术……智能性、自动化、未来感成为本届高交会的关键词,欧宝直播服务正在城市治理、卫生健康、工业应用等方面发挥着越来越重要的作用。
  走进深圳市龙岗展区,首先映入眼帘的是一台半人高的核酸提取仪。“这台设备采用基于磁珠吸附分离的自动化提取方法,能够很好地克服传统核酸提取不足,一次实现1至32个样品的快速高效制备。”深圳逗点生物技术有限欧宝直播疫病大健康事业部产品经理王海波介绍,配合相应的核酸提取试剂,可以处理血清、血浆、全血、拭子等多种样品类型。
  展区内另一展台展示的则是智慧城市体欧宝直播。“目前智慧城市建设仍以解决数字化为主,远没有达到智能化阶段。”深圳云天励飞技术股份有限欧宝直播副总裁郑文先告诉记者,智能化需要整体技术演进,需要前端芯片不断迭代,算法框架不断优化,从而以更多更好的方式推进智能化进程。城市真正拥有智慧,需要提升城市自主思考、自主学习、自主进化能力,需要建设城市智能体。“中国正在推进的是城市全域智能化。”郑文先表示,这首先离不开芯片在前端对数据进行结构化处理,要考虑高效灵活和低成本,云天励飞自主研发的神经网络处理器芯片正好具备这些特点,可以灵活应用在安防、城管、社会治理、人居生活等不同场景。
  在第二十二届高交会展会现场,各种材料应用也很引人关注。“生物功效性原料因其安全性、有效性,目前在化妆品、护肤品行业获得越来越广泛的认可,迎来了更加广阔的市场空间与发展前景。”美尔健(深圳)生物欧宝直播有限欧宝直播副总经理夏静雯说。美尔健带来其最新研发的多款生物功效型原料,期望借助展会开辟更多市场机遇,助力推动化妆品行业欧宝直播创新。
  一两年前,石墨烯还被称为未来革命性材料,本届高交会上石墨烯应用成果已经频频亮相。烯旺欧宝直播展出了一组运用石墨烯的化学品防腐、海洋防腐和工业防腐类涂料,其中明星产品是石墨烯复合陶瓷耐蚀树脂及涂料。“与传统同类材料相比,这款涂料具有石墨烯原位复合特点,固化后形成更高的交联密度,有更好的耐蚀、耐温和硬度。”烯旺新材料欧宝直播股份有限欧宝直播销售工程师殷洪溢说。(经济日报-中国经济网记者 郑 杨)